Koramil Jajaran Kodim 0103/Aceh Utara dan Masyarakat Mengadakan Kegiatan Jumat Bersih


author photo

12 Apr 2019 - 10.45 WIB


Aceh Utara – Puluhan Babinsa Koramil Jajaran Kodim 0103/Aceh Utara dan masyarakat mengadakan kegiatan Jumat bersih dengan melakukan gotong royong membersihkan lingkungan masjid, Meunasah dan Jalan yang tersebar di beberapa titik desa binaan Koramil jajaran Kodim 0103/Aceh Utara, salah satu nya adalah Jalan SMP Menuju Dayah Darul Aytami Desa Lhok Iboh Kec. Baktya Barat Kab. Aceh Utara, Jumat (12/04/2019).

Komandan Kodim 0103/Aceh Utara Letkol Agung Sukoco, S.H melalui Danramil 18/Bkb Kapten Inf Agus saat dikonfirmasi mengatakan Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap hari jumat selain kegiatan pemantauan kondisi wilayah Aceh Utara yang saat ini sebagian sedang dilanda kemarau.

Para Babinsa dan masyarakat setempat bersama sama  membersihkan lingkungan Jalan mulai dari memotong rumput dan ranting pohon, membersihkan selokan.

"Kegiatan Gotong royong ini di fokuskan pada sekitar halaman seputaran Masjid dan tempat wudhu agar pada saat pelaksanaan Ibadah nantinya masjid sudah bersih dan indah serta nyaman," pungkasnya.(R)
Bagikan:
KOMENTAR