Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cab XX Dim 0103 Koorcab Rem 011 Lakasanakan Kunjungan Kerja ke Koramil Jajaran


author photo

8 Feb 2019 - 07.54 WIB


Aceh Utara – Ketua Persit Kartika Chandra Kirana ( KCK ) Cab XX Dim 0103/Aut KOORCAB REM 011, mengunjungi TK Kartika XIV -18 Lhoksukon Kamis, (07/02/19).

Dalam kunjungannya, Ketua Persit Kodim 0103/Aceh Utara didampingi ibu-ibu Persit pengurus lainnya.

Ketua Persit Kodim 0103/Aceh Utara memberikan semangat kepada anak TK dengan ikut memantau proses belajar mengajar dan memantau kelengkapan alat belajar dan  taman bermain TK tersebut Selain itu, memberikan dorongan semangat dan motivasi kepada tenaga pendidik dan siswa-siswi TK.

Sehingga dengan adanya kunjungan kerja Ketua Persit Kartika Chandra Kirana ( KCK ) XX Dim 0103/Aut Koorcab Rem 011 tersebut dapat meningkatkan kwalitas dan mental peserta didik yang ada di TK yang dikemudian hari nanti akan menjadi kader-kader calon pemimpin masa depan yang disegani bangsa lain.

Selain mengunjungi TK ibu Ketua Persit juga meninjau lahan kosong, yang dimanfaatkan oleh Koramil 08/Lhoksukon, Koramil 02/Kuta Makmur, yang ditanami oleh berbagai macam sayur-mayur,seperti tomat, kacang panjang, terong, pepaya, cabe. dan kerajinan yg terbuat dari barang bekas.

Ketua Persit Ny.Eka Fadjar Wahyudi Broto juga  menyerahkan barang-barang Inventaris berupa printer, meja, televisi dan alat musik Angklung untuk TK binaan Kodim 0103/Aceh Utara semoga bermanfaat dan dapat dijaga dan dirawat dengan baik" Jelasnya".(R)
Bagikan:
KOMENTAR