Ribuan Warga Banjiri Lapangan Bola Kaki Keude Sawang


author photo

11 Nov 2018 - 02.00 WIB


Aceh Utara - Ribuan warga Kecamatan Sawang dan sekitarnya padati lapangan bola kaki Keude Sawang untuk mengikuti acara tabligh akbar Uas10/11/18.

Uas yang tiba di lapangan Keude Sawang Ba'da isya menggunakan baju kemeja putih lengkap dengan peci khas Aceh di dampingi Ketua IKAT Aceh Ustadz Fadhil Rahmi Lc langsung di sambut oleh Ketua Paniti Mahyu Danil.

Kepada media  Firman Alehba selaku Sekretaris Panitia Menerangkan acara yang mengusung tema "Memilih Pemimpin Dalam Islam Dan Menyelematkan Generasi Muda Dari Bahaya Narkoba" Ini terselenggara berkat kerjasama yang baik antara Muspika Kecamatan Sawang Dan Seluruh Elemen Masyarakat Sawang.

Dalam Sambutannya Bupati Kabupaten Aceh Utara Yang diwakili oleh Kepala Dinas Pendidikan Dayah Tgk. Usman S.Ag.MA Mengapresiasi kerja keras panitia untuk mensukseskan acara ini
"Kami pihak Kabupaten sangat berterima kasih kepada semua pihak yang telah bekerja keras untuk mensukseskan acara berkelas nasional"

Uas yang becermah dengan penuh semangat menyampaikan dalam tausiahnya pentingnya partisipasi orang islam dalam memilih pemimpin

"Umat islam wajib ikut serta memilih pemimpin,kenapa karena jika muslim tidak memilih pemimpin yang bermanfaat bagi agama dan bangsa maka akan lahir pemimpin pemimpin yang tidak peduli terhadap agama"

Acara yang berakhir pada pukul 21 :50  WIB ini di tutup dengan penyerahan cendera mata berupa Kupiah Meukutop Oleh Ketua Panitia[Fahrul]
Bagikan:
KOMENTAR