64 Karyawan PTPN I Menerima Penghargaan Yubileum


author photo

17 Agu 2018 - 21.19 WIB


LANGSA - Dirut PT Perkebunan Nusantara I (PTPN I )Uri Mulyari bertindak sebagai Pimpinan Upacara HUT RI Ke 73 yang dilaksanakan di halaman Kantor Pusat dan diiringi penyerahan penghargaan Yubileun dan Yubelaris kepada karyawan PTPN I.

Usai upacara,Dirut PTPN I bersama Direktur Bidang memberikan penghargaan Yubileum kepada karyawan PT Perkebunan Nusantara I yang telah mengabdi di perusahaan PTPN I dengan masa kerja 20 s/d 35 tahun sebanyak 64 orang,total keseluruhan penerima Yubelaris seluruh PTPN I sebanyak 341 orang.

Dirut PTPN I dalam sambutannya mengucapkan,"Selamat kepada penerima Yubileum dan terima kasih atas pengabdiannya bagi perusahaan serta hal yang sama,terima kasih kepada istri Yubelaris yang senantiasa mendampingi dan memberi motivasi kepada suami dalam bekerja dimanapun suami ditempatkan atau ditugaskan oleh perusahaan".

Selesai penyerahan Yubelaris,diadakan silaturrahmi dan ramah tamah kepada para Yubelaris dan peserta upacara di ruang tengah halaman operation room kantor pusat PTPN I,serta pemberian Hadiah dan Piagam Penghargaan kepada Karyawan yang mengikuti Lomba Inovator dan Inovasi.

Akhir sambutan,Dirut mengharapkan kepada semua pejabat dan karyawan PTPN I"Mari kita menjaga kekompakan dan kebersamaan  dalam  menjalankan  tugas  sehingga PTPN I kedepan akan lebih baik dengan semboyan JUJUR, TULUS, IKHLAS".

Sementara itu,Yantri juga menjelaskan kepada awak media pada hari Minggu 19 Agustus 2018, Jam 07.00 Wib ,Keluarga Besar PTPN I juga mengadakan Gerak Jalan Santai dan Keramaian Rakyat yang dipusatkan di Lapangan Sepak Bola Mini Kebun Baru, gerak jalan santai dan keramaian rakyat ini tidak hanya diikuti oleh keluarga PTPN I saja tetapi juga melibatkan masyarakat sekitar lingkungan Kantor Pusat,ujar Yantri Bakti Putra selaku Humas PTPN I.

Upacara HUT RI Ke 73 itu dihadiri oleh 700 orang peserta upacara terdiri dari,Direktur Operasional, Direktur Komersil, Direktur Operasional PT CMN, Kepala Bagian, Manajer Kebun,Distri Manajer KSO Datim PTPN I & PTPN III (Persero), SPBUN, IKBI, P3RI, Dapenbun, Karyawan Kantor Pusat, Karyawan PT CMN dan Karyawan Kebun Baru.(W)
Bagikan:
KOMENTAR