Antoni Terpilih Kembali Geucik Gampong Baroh Langsa Lama


author photo

9 Mei 2018 - 22.22 WIB


LANGSA - Antoni akhirnya terpilih kembali sebagai geucik Gampong Baroh Langsa Lama,Kecamatan Langsa Lama,Kota Langsa,dengan meraih 898 suara,sedangakan pesaingnya Arianto meraih 103 suara dalam pemilihan geucik yang di gelar dihalaman Mesjid Darussalam Gampong setempat, Rabu (9/5/2018).

Usai perhitungan suara,Antoni kepada radar aceh.com menyampaikan,"Syukur Alhamdulillah dan Terima kasih kepada masyarakat Gampong Baroh Langsa Lama yang telah mempercayainya memimpin kembali gampong untuk kedua kalinya periode 2018-2024.

Antoni juga berharap kepada seluruh masyarakat untuk dapat berpartisipasi dalam rangka mewujudkan pembangunan Gampong kedepan yang lebih baik sesuai dengan motto "Gampong Beu Makmue Rakyat Beu Seujahtera,"ungkapnya.

Sementara itu ketua Panitia Pemilihan Geucik(P2G),Chandra Fauzi mengatakan,jumlah suara yang rusak sebanyak 13,untuk suara sah no urut 1 Arianto di TPS 1 sebanyak 55 Suara,untuk suara sah TPS 2 sebanyak 48 Suara.sedangkan untuk suara sah no urut 2 Antoni di TPS 1 meraih suara 449 dan TPS 2 dengan 449 suara.

Chandra menambahkan,pemilihan geucik hari ini berjalan tertib dan lancar berkat kerjasama para calon Geucik,Pelaksana tugas(plt),tuha peut,Bhabimkabtibnas,Babinsa,panitia serta seluruh masyarakat Gampong Baroh Langsa Lama.pungkasnya (W)
Bagikan:
KOMENTAR